宝贝去哪儿

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

博客的秘密公式

新手上路

不存在。网上流传着一个又一个关于创建完美博客的指南,让你通过博客赚很多钱,但我从来不相信这些神奇的公式,我认为它们只是诱饵:他们出售电子书,却很少教买家。 。 阅读其他博主和文案撰稿人的建议当然很有用:来自那些具有书面交流和网络写作经验的人的建议。任何刚接触博客的人都不知道从哪里开始,但是如果您的目标是的话,您现在可以阅读大量有关如何建立专业博客的文章。 经过七年半的博客生涯 在写了 90 多个月的博客之后,我可以说的是,我仍在学习中。我每天写作,每一篇完成的文章都是在文化包袱中多一点经验。每当我必须写一篇文章、研究博客的新部分或计划一系列帖子时,它就派上用场。 不过,我已经确定了一些写博客的固定点,我每天都尽量保持这些点,以免降低博客的质量水平。 写有用的帖子:我写的文章必须帮助那些比我懂得少的人。 撰写有趣的帖子:有些文章表达了我的观点并与读者进行讨论。 写独特的帖子:我写的东西必须只存在于我的博客中,它代表了我用我的经验产生的东西。 深入探讨主题:深入探讨我所涵盖的主题。

当我写一篇文章时,我会回到该主题,尝试更深入地研究它并找出它是 克罗地亚 移动数据 否可以完成。 写有思想的帖子:思考你不知道的事情并推理它有助于激发读者的好奇心,帮助我理解我不知道的事情。 持续培训 事实上,写博客需要持续的训练,每天都是如此。它不仅是与写作严格相关的领域的培训,而且延伸到博客的完整管理。博客不仅仅是一个书面帖子的列表,而是一个稳定的项目,是博客作者在互联网上的延伸。 博客内容营销策略是一路学习的,即使是犯错误,但最重要的是通过阅读其他博客。了解什么是值得发布的,什么对博客和读者真正有用。 博客的秘密公式 只有一个:打开博客并开始写作。第一篇文章不会写得很好,它可能会犹豫,你的风格不会从那篇文章中显现出来,因为风格是随着时间和经验而获得的。 博客是直接在现场学习的,而不是从书本上学习的。在线阅读有关管理、写作技巧、安装平台以及如何增强它们、网络动态的建议当然很好,确实是必须的。 但这些技巧不会教您如何成为一名博主,它们只会为您提供学习如何成为一名博主的基础。这就像去学校认识字母表一样:它不会让你成为一名作家。

但如果没有那个字母表,你永远写不出一本书。 如果您想学习如何撰写博客,请创建一个博客。没有其他解决办法。 下载 pdf 格式下载 PDF 格式的帖子- 打印此帖子 分享 推特Facebook缓冲领英压住他 相关文章 关于博客的 8 个永恒问题 关于博客的 8 个永恒问题 作者:丹尼尔·因佩里(2092 篇) 我的工作是为网络撰写文本并校对手稿。 «Penna blu» 是我的主要博客,是一个谈论写作、出版和阅读的开放场所。我还在埃德加·爱伦·坡的杂志和菲利波·托马索·马里内蒂的官方网站上撰文。我写了《博客的 22 条不变法则》一书。 26 条评论 安东内拉 2013 年 6 月 26 日星期三上午 7:54 回复 嗨,丹尼尔, 漂亮的帖子我完全同意你写的! 再会 安东内拉。 丹尼尔·因佩里 2013 年 6 月 26 日星期三上午 8:03 回复 你好,安东内拉, 谢,祝你有美好的一天。 酶联免疫吸附试验 2013 年 6 月 26 日星期三上午 9:07 回复 我总是发现你的帖子内容非常丰富。你说得对,你在工作中学习!!!! 丹尼尔·因佩里 2013 年 6 月 26被反驳。